Chargement...
Menu Groupes

Problème son prise Jack

Salut à tous

Ca fait maintenant 2 heures que je suis sur le problème et ça me gave.

Du jour au lendemain là je branche des écouteurs, casque, peu importe et je n'ai plus de son.

Si y'a rien de branché j'ai du son normal sur les hauts parleurs, mais dès que je branche paf pas de son et pourtant il est détecté par Realtek mais les seules solutions trouvées en ligne résidant dans le fait d'aller sur paramètres avancés du périphérique ou Régler appareil par défaut qui est grisé et inaccessible dans Realtek je trouve rien.

J'ai réinstallé tous les drivers, j'ai redémarré 5 fois, j'ai test les solutions windows, donc si vous avez une solution ou si vous pensez que la prise jack est morte ben je suis preneur de tous les avis parce que je vois pas.

Ah et dans les infos des périphériques sons, là où il y a informations de connecteurs, en dessous j'ai Panneau droit connecteur 3.5mm mais le rond est noir à côté.

J'ai essayé d'être précis c'est pas facile et si y'a des questions j'essaierai de répondre.

Merci !
Bons Plans
Connectez-vous ou ouvrez un compte pour poster un commentaire.
@PunkyZlip: Ben dans ce truc j'ai que les hauts parleurs pas le casque parce que ça passe par Realtek, j'ai essayé de passer par le truc de défaut Windows et du coup désactiver Realtek mais rien...
@Champiii: Clic droit dans la fenêtre "afficher les périphériques désactivés"
Win 7 ou 10 ?
@PunkyZlip: J'avais coché mais y'a rien qui apparait pour le casque
Windows 10
Quand tu cliques sur ton icone de son en bas à droite. Tu es bien sur la sortie Realtek?
https://gyazo.com/ee62d71697c4092aed9540d3ca3f6891
@MichelMontcul: Ouais exactement pareil
@MichelMontcul: Joyeux choualniversaire
Essaye la prise Rose ?
Désactives la détection des prises jack pour tester.
Cela devrait te créer plusieurs sortie sons sur Windows.
Autres
Chargement...
Chargement...
Chargement...
J'accepteCe site utilise des cookies pour vous assurer d'obtenir la meilleure expérience sur notre site. En savoir plus