Belenenses obligé de jouer malgré 17 cas covid, a donc commencé le match a 9 sans remplaçant, donc un gardien en joueur de champ.

Incroyable la ligue portugaise qui ne reporte pas le match

Poster un commentaire
Kaporal974

Deux joueurs se sont blessé côté belenenses, ils ont dû jouer à 7.
Je pensais que la limite pour un match sur tapis était de 9 joueurs

pierretoutcourt

@Kaporal974: 7 minimum. match démarré à 9, 7-0 c'est le score à la mi-temps (qui a durer 30 minutes) puis Belenenses a annoncé 2 "blessés" donc 7 joueurs restants puis dès le coup d'envoie, un joueur tombe au sol, "bléssé" lui aussi, forfait.

2 ans

0-7 c'est le score à la mi temps. Ils reviennent sur le terrain a 7 donc car 2 blessés. Les mecs donnent l'engagement, et direct un joueur tombe au sol blessé. Fin du match 😂