Chargement...
Allez viens, on est bien !
Inscription / Connexion :
Google
Nouveaux Populaires Likes Favoris
plus
Tous les groupes Créer un groupe



NSFW Déconnexions intempestives

Salut les chouals,

Depuis quelques jours ça me rend dingue, je perd la connexion à ma box régulièrement, entre 10 secondes et 5 minutes d'interruptions le plus souvent. Puis ça revient pour recommencer plus tard.
Ça m'arrive presque tout le temps quand je navigue sur Firefox, parfois sur LoL mais jamais sur FFXIV par exemple.
Je précise que quand ça arrive, mon colloc lui n'est pas affecté.

En lançant un diagnostique Windows "Résoudre les problèmes" pendant un de ces "crises" parce-que je me faisais chier, j'ai eu comme résultat Votre modem haut débit a des problèmes de connectivité etc.. Du coup mon cœur balance, je ne sais pas vraiment d'où ça peut venir.

On est en branchement CPL pour les deux machines, l'installation électrique est plutôt jeune, et on est chez Orange avec "la fibre". Parce-que au final c'est pas si bien que ça, le débit est bien sans plus.

Quelqu'un à qui il est arrivé la même merde et qui aurait trouvé ou un génie parmi vous pour m'aiguiller ?

Pour vous remercier d'avance, une russe random piochée dans mes images persos
Déconnexions intempestives
Connectez-vous ou ouvrez un compte pour poster un commentaire.
https://imgur.com/a/8ZnjE

"Ollethe" Apparament

Edit: C'est une SuicideGirls : https://www.suicidegirls.com/members/ollethe/

Pour ton soucis, j'ai testé 5 kits CPL différents sur 2 appartements et j'étais constamment entrain de les débrancher/resynchroniser que j'ai fini par faire des concessions et abandonner cette technologie...
@Pouki: Merci pour le nom !
Oui pourtant j'ai prit de la bonne cam.. Le soucis c'est que la configurations de l'appart nous oblige à nous diriger sur cette technologie. Et la connexion de mon colloc n'a vraiment aucun problème du coup je ne sais vraiment pas ce qui cloche
@ChilliconCarn: J'ai fini par acheter une carte wifi N en PCI. (Je tente d'éviter l'usb au maximum)
A moins d'habiter dans un château, c'est toujours mieux qu'un cpl qui déconne à foison
@Pouki: J'en ai une aussi, j'ai envie de repasser dessus pour voir s'il y a une différence flagrante
Soit:

- PC infecté: Utilise ZHPCLeaner, ADWCleaner et Malwarebyt'es Antimalware.

- Le CPL de ton côté déconne: Tu regarde le manuel, tu les débranche tous, tu les fout dans une même pièces sur des prises murales (pas de sur des multiprises) et tu reset les CPL.

- Box qui fait des siennes et restreint l'acès à certains périphériques: Tu débranches tous les câbles de la Box (Alim, RJ45, ect..) Tu attends 5-10min. Ensuite soit avec une aiguille sur le trou tu appuyes sur le bouton de la box 20sec minimum.


Et surtout, ne jamais prendre en compte le diagnostique Windows c'est useless.
@Brissio: Pour windows on est bien d'accord, mais parfois ça peut aiguiller

Aucun soucis du côté de mon installation, j'ai déjà tout checké, aucun virus. Ça ne m'étonnerait pas que cela vienne de la box, la première fois que Orange est intervenu sur notre installation, le technicien avait tout refait parce-que le raccordement avait été fait à l'arrache.
@ChilliconCarn: Y'a plus qu'a essayer
@Brissio: Rapport clean avec ADW, ZHPCleaner a trouvé deux trois trucs useless dans le registre mais rien d'impactant, et malwayrebyte's a fait choux blanc.

Les CPL n'ont rien, toujours le même problème de mon côté même si on les interverti, et pareil quand je reset la config.

Je n'ai pas eu le temps de tester la box encore, en tout cas merci de tes conseils
@ChilliconCarn: bah test déjà en Ethernet a coté de la box pendant quelques temps puis après tu saura vraiment d'ou ça peu venir ^^ SI c'est les branchements electrique les cpl pourront rien faire...
Commentaire supprimé.
C'est qui la fille ?
Un lien de la miss?
@skankhunt42: C'est une amatrice. Donc pas de nom. La meilleure source que j'ai trouvé c'est ça.

http://phenomenalform.tumblr.com/post/159368033540
Hahaha trois comm's pour un nom que je n'ai pas, j'ai trouvé ça je ne sais plus quand sur une box, et il n'y avait déjà pas le nom..
Je vais chercher

Edit : Merci à Pouki et Sajous en mp pour le nom de la demoiselle !
c'est ton colloc'?
Faut pas mettre des images comme ça, personne va lire ton problème
Perso je me suis arrêté à depuis
@Offerzo: Au moins tu as lu l'intro, c'est déjà pas mal
J'aurais tendance moi aussi à blamer le CPL, tire un bête cable réseau pendant une journée, si t'as pas de déco c'est que c'était ça ....



A Voir
Chargement...
Chargement...
Chargement...