Chargement...
Allez viens, on est bien !
Inscription / Connexion :
Google
Nouveaux Populaires Likes Favoris
plus
Tous les groupes Créer un groupe
Conditions générales d'utilisation Cookies



Bonjour à tous,

J'ai l'impression de redevenir un newfag tellement j'ai plus le temps de venir sur CB ( j'ai du rater de ces dramas...).

Bref, je reviens vers vous car, tel Obi-Wan, vous êtes mon seul espoir.

J'ai récupérée une "vieille" télé Sanyo CE 52FC86-C/P
Une sorte de mastodonte, avec un grand écran mais un poids tout aussi grand.

Alors, je ne l'utilise ( ou plutôt utilisais) que pour brancher un ChromeCast sur le port HDMI 1 et j'alternais entre une switch et un câble HDMI relié à mon PC pour le HDMI2.

Il s'avère qu'un jour, suite à une manipulation inconnue, le HDMI 2 ne semblait plus fonctionner.
Bref, je branche la switch sur le HDMI 1, ça fonctionne une fois, et par la suite, plus rien.

Je pense pas que ce soit les HDMI qui soient cassé( le HDMI 1 n'ayant été changé qu'une seule fois).

J'ai beau chercher sur le site de Sanyo, ils ne renseignent rien à ce niveau là, pas plus que dans le manuel d'utilisation de la télé.

Donc, est-ce que vous connaitriez un moyen de remettre la télé en mode d'origine (ou usine) par défaut (car je crois que c'est une erreur de chipotage qui a déclenché mon malheur) ou une solution pour régler ce problème d'HDMI ?

Je vous en remercie bien
Connectez-vous ou ouvrez un compte pour poster un commentaire.
tg newfag
Tu l'as ouverte pour jeter un œil ? Certaines soudures ont peut être lâché, ce qui provoquerai des faux contacts.
@Mesan: J'ai pas osé.
Déjà parce qu'il faut être 2 pour la soulever correctement et ensuite parce que je suis une bille là-dedans.
En derniers recours de mon dernier recours, je lui ouvrirais le bide à cette sdp
inb4 "C'est le carbu"

Tu ne penses pas que ce soit simplement les ports qui fatiguent ? La télé étant vieille, il se peut qu'ils aient pris l'humidité ou quelque chose du genre depuis le temps
@ChilliconCarn: Effectivement elle est vieille, mais les ports HDMI n'était pas utilisé.
Au niveau de l'humidité, elle était utilisé quotidiennement, dans une pièce de vie.
@Kekemousse: Du coup je rejoindrai peut-être l'avis de Mesan, c'est peut-être une soudure qui fait la gueule ou une connectique à l'intérieur qui se détache un peu du socle
@ChilliconCarn: Ok, je tenterais de l'ouvrir dans un futur proche dans ce cas.
Merci à vous
Quand tu vas dans les menus tu ne trouves pas l'option reboot ?
@lemaurinois: Non, je ne trouve rien là-dessus. J'ai fouillé et fouiné au max.
Port HDMI jeter poubelle.
@OasisTropico: Même celui qui n'a été utilisé qu'une seule fois ?


A Voir
Chargement...
Chargement...
Chargement...