Chargement...
Menu Groupes

Problème HP intégré à l'écran qui ne sorte pas de son ( VG278Q )

Salut !

Je pose la question ici ( ou dans le g/questions je sais pas ) car j'ai un petit problème avec l'écran que je viens d'acheter et ça fait 3-4h je galère ( en comptant hier )
Je l'ai choisis car il a 2 Haut Parleurs intégrés mais aucun son n'en sort.

Les HP sont pourtant détecté car disponible dans le gestionnaire du son, il est en périphérique par défaut, et quand je mets de la musique, il y a du vert qui vient dans le spectre ( comme quand y'a du son quoi ) sauf bah rien n'en sort..

J'ai essayé de débrancher mon casque, mais c'est inutile.

L'écran est branché en display port ( et la source des HP est en display port aussi dans les param de l'écran )

Merci !
Bons Plans
Connectez-vous ou ouvrez un compte pour poster un commentaire.
Le son des hp n'est pas à zéro dans les réglages internes de l'écran ?
Metaux
op
@diabolow: nan il est a 100 et pas muet
Metaux
op
@diabolow: Bon j'ai trouvé c'est moi qui suit un putain de boulet j'en ai presque marre de moi, en gros j'ai foutu le putain de cable sur écouteur hier ( par ce que je testais un peut tout )

et comme je l'ai laissé.. bah du coup le son sortait sur des écouteur inexistant, d'ou le spectre vert sans son.

Bon du coup ça marche, merci !
Tu peux régler le son directement sur l'écran ?
Tu as la logiciel Nvidia ? C'est pas lui qui fout le bordel ?
Tu n'es pas sourd par hasard ?
Tu as essayé plusieur appli différente ?
Metaux
op
@BarbaraGourde:

Oui ( muet en off et régler a 100 )

oui j'ai geforce, je vais le couper et voir ce que ça fait

Non ( je pense ? )

Et j'ai essayé youtube
@Metaux:Y'aurai pas un pilote manquant pour ton écran ? Regarde sur leur site ou sur clouddrivers
Metaux
op
@BarbaraGourde: ouais je vais voir si y'a pas un logiciel ou autre, merci !
Metaux
op
@BarbaraGourde: Bon j'ai trouvé c'est moi qui suit un putain de boulet j'en ai presque marre de moi, en gros j'ai foutu le putain de cable sur écouteur hier ( par ce que je testais un peut tout )

et comme je l'ai laissé.. bah du coup le son sortait sur des écouteur inexistant, d'ou le spectre vert sans son.

Bon du coup ça marche, merci !
Je plussoie diabolow et sinon t'a pas un câble audio de l'écran à ta CM ? (sur le miens c'est comme ça)
Metaux
op
@LuckyStrike: j'ai un auxiliaire vert, j'avais essayé avec mais sans grand succès, je vais retenter si je trouve rien merci
@Metaux: J'pense que c'est ça. Ptet pas sur le bon port sur la cm ?
Metaux
op
@LuckyStrike: Bon j'ai trouvé c'est moi qui suit un putain de boulet j'en ai presque marre de moi, en gros j'ai foutu le putain de cable sur écouteur hier ( par ce que je testais un peut tout )

et comme je l'ai laissé.. bah du coup le son sortait sur des écouteur inexistant, d'ou le spectre vert sans son.

Bon du coup ça marche, merci !
@Metaux: ça fera 60€ je t'envoie mon PayPal en mp
Metaux
op
@LuckyStrike: tu prend les paysafe card junior ?
Metaux
op
@KsiiKsii: yep mais mais je vais rententer avec le cable vert
Metaux
op
@KsiiKsii: Bon j'ai trouvé c'est moi qui suit un putain de boulet j'en ai presque marre de moi, en gros j'ai foutu le putain de cable sur écouteur hier ( par ce que je testais un peut tout )

et comme je l'ai laissé.. bah du coup le son sortait sur des écouteur inexistant, d'ou le spectre vert sans son.

Bon du coup ça marche, merci !
Autres
Chargement...
Chargement...
Chargement...
J'accepteCe site utilise des cookies pour vous assurer d'obtenir la meilleure expérience sur notre site. En savoir plus