Chargement...
Menu Groupes

Faucon Pygmée d'Afrique.

Ou Fauconnet d'Afrique (Polihierax semitorquatus) rapace diurne, c'est le plus petit faucon du continent Africain.
Il mesure 20 cm et a une envergure de 37 cm.
Poids entre 50 et 60 gr.


http://oiseauxdeproie.webh.ovh/fauconnet_afrique.html
http://www.oiseaux.net/oiseaux/fauconnet.d.afrique.html
Faucon Pygmée d'Afrique.
Bons Plans
Connectez-vous ou ouvrez un compte pour poster un commentaire.
Il mange des mouches ?
@boulbi: "Compte-tenu de sa petite taille, l'éventail de ses proies est assez limité. Le fauconnet d'Afrique se nourrit principalement de gros insectes et de petits reptiles. Il consomme moins souvent des petits rongeurs et des oiseaux. Il chasse encore plus rarement les oisillons et les adultes républicains sociaux (philetairus socius) dont il partage le territoire."
@boulbi: Il mange la bite de Franky
@Strange: mouais en amuse gueule alors
Autres
Chargement...
Chargement...
Chargement...
J'accepteCe site utilise des cookies pour vous assurer d'obtenir la meilleure expérience sur notre site. En savoir plus