@Godela: En gros, l'arbitrage vidéo fait partie de l'équipe. #lol #mdr #grandemaradederire

@Lepidoptera: Merci, j'ai loupé le match du coup un peu dur de suivre.

KuuZ
KuuZOlympique Lyonnais
5 ans

Contre nous pas de Penalty ? J'avais oublié que contre l'Australie c'était pas un penalty

5 ans

@GreenLeRetour: Je vais detailler mon avis.
Le foot est un jeu qui se joue en continu. Pas de temps mort ou de pose du chrono comme au basket ou rugby. Avec la VAR, ca change cette donnée qui fait partie de l'identité du foot. Maintenant, on a plus de match minimum 5 minutes de temps additionnel. Quand il y a un appel a la VAR, ca peut prendre vite 2 à 3 minutes. Ca casse le rythme.

Et ca ne change pas grand chose au final. Ok, des penaltys sont sifflés ou annulés grace a la VAR mais il y a toujours des erreurs, des injustices. Il y aura du avoir 2 penalty sur Kane si on suit cette logique. Mais des comme ca, tu peux en sifflet 3 par match. On fait quoi ? Appelle a la video sur chaque corner ?

On peut ajouter le but des suisses ou celui de Diego Costa aurait du être refusé. Au final, ca reste au bon vouloir de l'arbitre qui décide ou pas de son utilisation

Daboulganiech

@Offerzo: Moi je suis pour si ça permet de foutre des pelletés de cartons rouges à ces enculés de simulateurs des surfaces.

coolz
coolz
5 ans

@Offerzo: c'est le début de l'assitance vidéo. Quand ce sera rodé et que les joueurs seront habitués cela prendra moins de temps que de voir les joueurs se plaindre 3 plombent contre l'arbitre.
Vivement que les simulations soient pénalisé également grâce à la VAR !