Chargement...
Menu Groupes

Vidéo sur youtube

Bonjour.

Voila j'ai un problème depuis quelques jours, certaine video sur youtube ne veulent pas se lancer. La page s'affiche correctement, mais impossible de lire la vidéo.
Je precise bien que c'est seulement les video sur youtube, car sur les autres lecteurs, cela marche trés bien.
Je tourne sur un MacBook Pro (GTFU Hipster) et je suis un réelle néophyte en informatique.
Si quelqu'un aurai une solution a me proposer (contre une immense reconnaissance =D), ou même (eu) le même problème (ne plus se sentir seule serai déjà une victoire), je prend.

Merci et bonne journée/soirée/nuit/matinée/invasion intergalactique.

MacDeluxe
Bons Plans
Connectez-vous ou ouvrez un compte pour poster un commentaire.
Oui, ça arrive. Moi, quand ça le fait, je visionne la vidéo direct sur YouTube et je fais F5 pour qu'elle démarre correctement.
@vincentdidier: J'ai refresh la page une dizaine de fois et toujours rien... D;
Mais merci quand même pour ta réponse, sa m'a fait plaisir.
Il m'arrive la même chose aussi...
@JohnJambon: Fichtre je ne suis donc pas le seul.
@JohnJambon: suite au com de Thornoyo, tu peut me dire si tu est aussi chez Orange?
zavez un virus : Boxore.
J'avais ca aussi.
Mais un coup de Malwarebytes. Et c'est bon.
(malwarebytes sur tout le pc.)
@Cyrus: Non je viens de vérifier c'est pas ça. Mais merci quand même.
T'as essayer de ré-installer flash?
@MacDeluxe: Et ca marche toujours pas?
C'est quoi le soucis exactement, le player apparait ou t'as juste un carré noir?
@LeDocteur: Le player apparait (barre du dessous play,son temps, plein écran...) mais rien ne se lance (écran de la vidéo noire et barre qui reste à 0). De plus lorsque je veut modifier la qualités (la video n'est toujours pas lancée je rappelle) le logo de l'engrenage tourne indéfiniment. Et lorsque la vidéo est sur un site (comme choualbox) , Le signe de chargement tourne sans rien charger.
@MacDeluxe: Si tu vas ici: http://www.youtube.com/html5
Est-ce que tu as "Vous testez actuellement la technologie HTML5." ?
@LeDocteur: C'est bon je viens de modifier. Merci je regarderais si sa marche bien demain et je posterais des nouvelles.
Ps: après relecture (ouais ouais j'aurais du le faire avant), ce texte est bourré de fautes. Je m'en excuse platement.
T'as quel navigateur ?
@Leedz: Chrome. Mais le problème persiste sur Firefox
T'es chez SFR ?
@DaweedKanabi: Non Orange (Livebox)
@Thornoyo: C'est peut être la solution car je viens de tenter de lire une vidéo qui ne marchait pas il y a quelques heures et il n'y a aucun problèmes. Merci =D
Mais je vais quand même faire un tour du côté des autres réponses au cas où...
adwcleaner
Autres
Chargement...
Chargement...
Chargement...
J'accepteCe site utilise des cookies pour vous assurer d'obtenir la meilleure expérience sur notre site. En savoir plus