Chargement...
Menu Groupes

périphérique branché en 3.0 alors qu'il faut du 2.0

Bonjour,

Je viens d'acheter une souris (logitech g502 spectrum), mais j'avais oublié un petit détail avant l'achat, je remarque que lorsque du branchement de ma souris, le pc ralenti, freeze ( alors que normalement non ) sur des ouverture de fenêtre

J'ai donc fait "résoudre les problème" dans le menu périphériques et imprimantes sur ma souris, et le pc me dit donc que ma souris est branché en 3.0 alors qu'il lui faut du 2.0 et que du coup elle ne fonctionne pas bien ( ce qui coïncide bien avec mes freeze juste après le changement de souris )

j'ai vite fait cherché sur google, j'ai pas trouvé d'adaptateur pour usb 3.0>2.0 ( désolé si ça peut paraître con mais bon je m'y connais pas spécialement )

Du coup je fais comment ? il y a une solution pour le faire marché en 3.0, faut changer le port usb ?


Merci d'avance pour vos réponses !

(je poste ça dans le groupe informatique car je pense que c'est plus précis que le g/questions )
Bons Plans
Connectez-vous ou ouvrez un compte pour poster un commentaire.
Il faut bouger la souris plus doucement pour faire rentrer du 3.0 dans du 2.0
Dafak! En informatique qui peut le plus peut le moins, il n'y a aucune raison logique que ta souris fonctionne mal sur un port usb 3.0
Metaux
op
@Dimhell: Hmm, alors c'était juste le fait que le pc installait le périphérique, je ne savais pas merci
j'ai eu le même genre de problemes avec une g500, parfois les ports merdaient totalement et elle n'était plus reconnue. J'ai fini par la mettre sur des ports en 2.0, plus aucun soucis. Je n'ai aucune explication rationelle
Autres
Chargement...
Chargement...
Chargement...
J'accepteCe site utilise des cookies pour vous assurer d'obtenir la meilleure expérience sur notre site. En savoir plus