Poster un commentaire
Jeckyll
Jeckyll
13 ans

Ouais enfin bon vu la vitesse du ballon, il n'y a que la vidéo qui puisse lever les doutes. L'arbitre n'y est pour rien :/

aw0k
aw0k
13 ans

@malcolm X(26460) +1tout a fait d'accord avec toi!

anonyme
anonyme
13 ans

Arbitre aveugle est peu performant, à 2-2 au retour des vestiaires l'allemagne aurait eu plus de mal à se debarasser des rozbif

13 ans

simple erreur d'arbitrage qui a tue le match encule d'arbitre vive l'arbitrage video

Brodinski
Brodinski
13 ans

Certes à la 2ème mi-temps ça aurait fait 2-2, mais bon les allemands dominent largement dans tous les secteurs de jeu sur ce match là.

anonyme
anonyme
13 ans

c'était pas le francais qui à expulsé Kaka pour rien ?

anonyme
anonyme
13 ans

@ANDRE(26463) a ton avis pourquoi les anglais ont moins bien jouer en seconde mi-temps?
@Jeckyll(26467) le but était flagrant.

anonyme
anonyme
13 ans

c'est surtout l'arbitre assistant qui etait nul a chier et a fait plusieurs erreur dont le but de lampard refusé, mais bon l'allemagne etait quand même au dessus...

13 ans

L'Allemagne mérite sa victoire. Au pire les anglais en prenant les deux premiers buts se sont mis tout seul à la merci de ce genre d'erreur. Et en seconde période les allemands gagnent encore la bataille tactique.

Mais bon +1 pour l'arbitrage vidéo.

Jeckyll
Jeckyll
13 ans

@John(26474) Oui, bien sur, assis confortablement devant la tv après 3 ralentis c'est évident. Ce qu'il faut pas entendre :/

13 ans

@Jeckyll(26479) je suis sud africain et j'étais au stade.

non je déconne, mais des la 1ere fois tout le monde (ceux qui étaient chez moi) a vu le but, c'est flagrant je te dit, après c'est peu être l'angle de vue, j'ai pas vu ou était les arbitres a ce moment.