Chargement...
Menu Groupes

Petite question au sujet des groupes

Salut les chouals !

Depuis maintenant deux semaines, lorsque je me connecte sur Choualbox je n'ai plus aucune box qui apparait... je suis donc obligé de me déconnecter pour pouvoir tout regarder...

Je ne suis abonné à aucun groupe, mais cela m'allait très bien car je pouvais ainsi voir toutes les box postées et regarder celles qui m'intéressaient quelles que soient leur groupe...

Comme ça ne marchait plus, j'ai essayé de m'abonner à des groupes dans un premier temps, quitte à m'abonner ensuite à tous pour avoir toutes les box mais je me suis rendu compte que je ne pouvais même pas m'abonner... Lorsque je clique sur "rejoindre", rien ne se passe...

Aussi je suis bien embêter, je ne sais pas si j'ai loupé ou si je n'ai pas fait un truc.

Je remercie par avance les chouals généreux qui voudront bien m'aider !

pour info, je ne sais pas si ça sera utile, je tourne sous windows 7 et j'utilise Firefox (mais ça me fait la même sous IE (oui je sais j'ai osé ouvrir choualbox sous IE, j'ai honte...)).
Bons Plans
Connectez-vous ou ouvrez un compte pour poster un commentaire.
saian
a
Réparé, merci du retour.
sdritz
op
ça marche !!!
merci beaucoup pour votre aide !

je suis content tiens !
sdritz
op
@Kato3y: j'y avais pensé en écrivant ma phrase.
mais je n'ai pas vomi !
T'as essayé de te créer un nouveau compte, histoire de tester ? Vider tes cookies ? Vider ton cache ?

CTRL + SHIFT + SUPPR t'aidera.
sdritz
op
j'ai vidé les cookies et le cache, rien ne s'est passé...
j'ai créé un nouveau compte et dans le nouveau tout s'affiche...

je me demande ce que j'ai bien pu faire du coup pour que rien ne s'affiche sur mon compte principal...
@sdritz: Mmmmhmmh, bizarre ton truc ...
Autres
Chargement...
Chargement...
Chargement...
J'accepteCe site utilise des cookies pour vous assurer d'obtenir la meilleure expérience sur notre site. En savoir plus